Recensioni di Libri
 
Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche   

Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche


Rocco Carbone

Aldenia Edizioni 2018.
ISBN 9788894842364
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Nel volume viene trattato l'argomento delle intolleranze alimentari in maniera completa ed esaustiva pur rimanendo in un ambito divulgativo. Non vengono infatti tralasciati argomenti quali la funzionalità intestinale e la disbiosi, fenomeno, quest'ultimo, che sicuramente gioca un ruolo molto importante nell'instaurarsi delle reattività. Completano il testo una indicazione di protocolli naturali per la cura delle intolleranze alimentari e una rassegna delle sostanze chimiche contenute negli alimenti. Una guida interdisciplinare che permette di fare chiarezza sul tema delle intolleranze alimentari, secondo un modello che integra visione naturopatica e apporto scientifico delle conoscenze in questo campo



Altri libri di Rocco Carbone

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche
Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche
Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri