![Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche](//coverdb.com/reviewIT/w100/913/9788894842364.jpg) |
|
Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche
Rocco Carbone
Aldenia Edizioni 2018.
ISBN 9788894842364
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Nel volume viene trattato l'argomento delle intolleranze alimentari in maniera completa ed esaustiva pur rimanendo in un ambito divulgativo. Non vengono infatti tralasciati argomenti quali la funzionalità intestinale e la disbiosi, fenomeno, quest'ultimo, che sicuramente gioca un ruolo molto importante nell'instaurarsi delle reattività. Completano il testo una indicazione di protocolli naturali per la cura delle intolleranze alimentari e una rassegna delle sostanze chimiche contenute negli alimenti. Una guida interdisciplinare che permette di fare chiarezza sul tema delle intolleranze alimentari, secondo un modello che integra visione naturopatica e apporto scientifico delle conoscenze in questo campo
Altri libri di Rocco Carbone
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche
Recensioni di Libri » Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche
|
|
![Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche](/images/background.gif) |
![Intolleranze alimentari tra presente e futuro. Reattività individuale agli alimenti e alle sostanze chimiche](/images/background.gif) |
|
|
|