Recensioni di Libri
 
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine   

Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine


Andrea Perini

Il Forchettiere 2020.
ISBN 9788894617429
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Un viaggio nelle ricette del talento toscano Andrea Perini, detto lo "chef dell'extravergine", ma anche un percorso che dall'albero porta alla tavola, attraverso le parole di 15 tra i personaggi più autorevoli del mondo dell'olio EVO. Trentagocce racchiude i piatti iconici del giovane e pluripremiato chef, realizzati con altrettanti oli EVO italiani di 11 regioni ma accomunati da altissima qualità, e passa in rassegna l'intero processo produttivo. Una serie di esperti - degustatori, giornalisti, docenti, storici, medici, tecnici - analizza il fenomeno dell'extravergine d'oliva da ogni possibile angolazione, in ogni sua sfaccettatura. Il risultato è un testo dedicato ad appassionati e tecnici, che aggiunge un piccolo mattone nella costruzione di quella cultura dell'olio EVO che anche nel nostro Paese ha ampi margini di sviluppo



Altri libri di Andrea Perini

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
Trentagocce. Percorso dall'olivo alla tavola con le ricette dello chef dell'extravergine
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri