Recensioni di Libri
 
disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare. Dop, Igp, Made in Italy. Prodotti liguri e focus sull’oliva taggiasca   

disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare. Dop, Igp, Made in Italy. Prodotti liguri e focus sull’oliva taggiasca


Eleonora Rubino

tab edizioni 2023.
ISBN 9788892955882
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Il volume affronta lo studio del marchio nel settore agroalimentare analizzando la disciplina giuridica, la giurisprudenza nazionale ed europea, la riforma della PAC, e dedica un approfondimento giuridico e storico-culturale ai prodotti della Liguria. Nel libro vengono esaminati marchi collettivi e di certificazione, SQNPI, PPL, marchi di qualità DOP, IGP e STG; ampio spazio è dedicato a Made in Italy, Italian Sounding, frodi, organi di controllo, The Extraordinary Italian Taste, marchio storico di interesse nazionale e all'olio d'oliva, in quanto prodotto identitario del Made in Italy. L'autrice ha riservato anche una parte alle due DOP agroalimentari liguri, Olio DOP Riviera Ligure e Basilico Genovese DOP, e a quei segni del territorio, PAT e De.Co., che contribuiscono a valorizzare i prodotti tradizionali dell'Italia. Un focus è infine dedicato alla tutela giuridica dell'Oliva Taggiasca, cultivar d'oliva tipica del Ponente ligure apprezzata in tutto il mondo



Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare. Dop, Igp, Made in Italy. Prodotti liguri e focus sull’oliva taggiasca



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare. Dop, Igp, Made in Italy. Prodotti liguri e focus sull’oliva taggiasca La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare. Dop, Igp, Made in Italy. Prodotti liguri e focus sull’oliva taggiasca Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare. Dop, Igp, Made in Italy. Prodotti liguri e focus sull’oliva taggiasca
disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare. Dop, Igp, Made in Italy. Prodotti liguri e focus sull’oliva taggiasca
disciplina giuridica del marchio nel settore agroalimentare. Dop, Igp, Made in Italy. Prodotti liguri e focus sull’oliva taggiasca
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri