Conoscere le allergie e intolleranze alimentari. Sintomi, test diagnostici, OGM, prevenzione. I benefici dell'alimentazione biologica e biodinamica
Matteo Giannattasio
Aedel 2005.
ISBN 9788887793116
Compra da Amazon.it
Altri libri di Matteo Giannattasio
additivi alimentari. Una guida
2009
Libri simili
Intolleranze e allergie alimentari. Come riconoscere i sintomi e affrontare i problemi
2009
Manuale delle allergie e intolleranze alimentari
2009
Manuale delle allergie e intolleranze alimentari
2009
Le intolleranze alimentari. Le cause, i sintomi, le terapie e i rimedi
2009
Come prevenire le intolleranze alimentari. Conoscere le proprietà dei cibi
2009
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Conoscere le allergie e intolleranze alimentari. Sintomi, test diagnostici, OGM, prevenzione. I benefici dell'alimentazione biologica e biodinamica
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Conoscere le allergie e intolleranze alimentari. Sintomi, test diagnostici, OGM, prevenzione. I benefici dell'alimentazione biologica e biodinamica
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi