Le ricette dei negri d'America - Dalla soul food della schiavitù all'alta cucina americana
Marco Santarelli
Libro. EdUP 2001.
ISBN 9788884210173
Compra da Amazon.it
Altri libri di Marco Santarelli
Sorvegliati e contenti. La sicurezza personale e collettiva nell'era dell'Intelligence of Things
2024
scienza in valigia
2019
amore oltre
2012
Penelope. Nuovi sentieri tra scienza, filosofia e comunicazione
2008
Dove mangiare a Roma e dintorni
1995
Libri simili
ricette della mia vita. Dalla cucina siciliana a quella di casa mia, tutte le ricette del cuore
1995
Abbecedario della cucina di Natale. Le ricette di Babbo Natale e della Befana dalla A allo Zenzero
1995
Ricette di Liguria. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
1995
Ricette di Sicilia. In cucina con Slow Food. 120 ricette della tradizione
1995
cucina è politica. Ricette e percorsi, dalla dignità della fame alla gola
1995
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Le ricette dei negri d'America
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Le ricette dei negri d'America - Dalla soul food della schiavitù all'alta cucina americana
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi