![La vera cucina di Napoli in 300 ricette di ieri e di oggi. Alla scoperta delle ricette tipiche di una delle tradizioni gastronomiche più celebri d'Italia](//coverdb.com/reviewIT/w100/9e3/9788882895860.jpg) |
|
La vera cucina di Napoli in 300 ricette di ieri e di oggi. Alla scoperta delle ricette tipiche di una delle tradizioni gastronomiche più celebri d'Italia
Jeanne Caròla Francesconi
Economici. Newton Compton 2002.
ISBN 9788882895860
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Tre generazioni di piatti napoletani antichi e moderni, ma anche italiani, francesi, svizzeri, rivisitati alla 'maniera partenopea', trecento ricette annotate negli anni con passione e dedizione da una nota esperta della gastronomia partenopea: una carrellata di pietanze gustosissime, corredate da dettagliate spiegazioni, dosi e modalità di preparazione, consigli e accorgimenti preziosissimi, per consentirne la realizzazione anche ai meno disinvolti ai fornelli. Antipasti, primi piatti, zuppe, minestre, timballi, pesci, carni, fritti, verdure, piatti freddi, pizze rustiche, dolci e crostate di ogni tipo e perfino gelati, marmellate, confetture, conserve, liquori: ce n'è per soddisfare anche i palati più esigenti e per stimolare la fantasia e la gola di tutti gli amanti della buona tavola.
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
La vera cucina di Napoli in 300 ricette di ieri e di oggi. Alla scoperta delle ricette tipiche di una delle tradizioni gastronomiche più celebri d'Italia
Recensioni di Libri » La vera cucina di Napoli in 300 ricette di ieri e di oggi. Alla scoperta delle ricette tipiche di una delle tradizioni gastronomiche più celebri d'Italia
|
|
![La vera cucina di Napoli in 300 ricette di ieri e di oggi. Alla scoperta delle ricette tipiche di una delle tradizioni gastronomiche più celebri d'Italia](/images/background.gif) |
![La vera cucina di Napoli in 300 ricette di ieri e di oggi. Alla scoperta delle ricette tipiche di una delle tradizioni gastronomiche più celebri d'Italia](/images/background.gif) |
|
|
|