Descrizione della casa editrice
Qual è il segreto del cioccolato? Perché nell'immaginario di tutti noi è
sempre al primo posto nella scala delle prelibatezze alimentari? Gli Aztechi
lo chiamavano "il cibo degli dei" e sin da quando i conquistatori spagnoli
ritornarono in Europa portandolo con sé, il cioccolato è sempre stato
considerato alla stregua di un tesoro, prima come bevanda, poi, a partire
dalla fine del XIX secolo, in forma di barretta. In questo libro l'autrice,
oltre alla storia e alle curiosità, presenta 150 appetitose ricette da
realizzare con il cioccolato
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Il grande libro del cioccolato. Storia, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette
Recensioni di Libri » Il grande libro del cioccolato. Storia, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette
|
|
![Il grande libro del cioccolato. Storia, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette](/images/background.gif) |
![Il grande libro del cioccolato. Storia, curiosità, varietà e 150 appetitose ricette](/images/background.gif) |
|
|
|