Fondamenti di scienza dell'alimentazione
Giammanco Marco
Giammanco Santo
La Guardia Maurizio
Edise 2010.
ISBN 9788879596602
Compra da Amazon.it
Altri libri degli autori
Alimentazione e tumori
2001
Role of the neurotransmitters and peptides involved in feeding behaviour control
Brossura
2007
Sacro e profano. Mais, religione e cannibalismo nell'America precolombiana
1996
Libri simili
L'Eden sommerso. Viaggio nella scienza delle alghe: alimentazione, longevità e sostenibilità
1996
Fondamenti di scienza delle costruzioni
1996
Fondamenti di scienza delle finanze
1996
Fondamenti di scienza delle costruzioni
1996
Fondamenti di scienza delle costruzioni
1996
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Fondamenti di scienza dell'alimentazione
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Fondamenti di scienza dell'alimentazione
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi