Recensioni di Libri
 
La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia   

La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia


Allan Bay Salvatore Bay Paola Salvatori

Rilegato. Ponte alle Grazie
ISBN 9788879289719
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Questo libro è un repertorio, completo ed esauriente, delle ricette di oggi degli italiani



Altri libri degli autori

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia
La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia
La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri