Descrizione della casa editrice
In quest'edizione tante preparazioni nuove o aggiornate per soddisfare le esigenze di un'alimentazione più sana e leggera, in armonia con il proprio stile di vita, ma sempre golosa. Oltre 1000 ricette garantite, buone e facili: tutti i migliori piatti della tradizione italiana regionale e le proposte più amate e sfiziose della cucina internazionale. Per ogni piatto: nozioni di base e informazioni essenziali su quantità, modi di preparazione e tempi di cottura; tutti i consigli utili, per principianti ed esperti, che semplificano la vita nella cucina di oggi. E inoltre: l'uso delle erbe, i lieviti, la surgelazione, i segreti della pasticceria, i cocktail, l'abbinamento dei vini, i principi nutritivi e le proprietà degli alimenti
Altri libri di Erina Gavotti
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Millericette. Il classico della tradizione gastronomica italiana
Recensioni di Libri » Millericette. Il classico della tradizione gastronomica italiana
|
|
![Millericette. Il classico della tradizione gastronomica italiana](/images/background.gif) |
![Millericette. Il classico della tradizione gastronomica italiana](/images/background.gif) |
|
|
|