Descrizione della casa editrice
L'arrosto è uno dei ricordi più dolci dell'infanzia, un po' per tutti. Come dimenticare quel sapore caldo capace, da solo, di far pensare alla domenica in famiglia? Per non fermarsi alla carne, ma ampliare il proprio repertorio anche a verdure, pesci, salse e sughetti, Sonia Stevenson ha selezionato ricette facili da preparare e spettacolari da portare in tavola. La sezione finale, include la tecnica di preparazione delle carni, spiega come tagliare e servire i piatti, termina con una guida pratica per chi è magari alle prime armi e una serie di ricette per ripieni e salse di contorno.
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse
Recensioni di Libri » Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse
|
|
![Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse](/images/background.gif) |
![Arrosto. Carne, pesce, verdure e salse](/images/background.gif) |
|
|
|