Recensioni di Libri
 
Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti   

Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti


Rilegato. Red edizioni 2007.
ISBN 9788874476114
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

L'alimentazione viene oggi trattata in tutte le sedi - da riviste, quotidiani, rubriche radiofoniche e televisive - e l'informazione è così abbondante, frammentaria e spesso contraddittoria, da confondere le idee del pubblico piuttosto che chiarirle. Questo fenomeno dipende forse da uno scollamento fra la ricerca scientifica, necessariamente lenta e prudente, e la divulgazione, troppo spesso corriva nel soddisfare le attese di una parte di pubblico smanioso di novità. "Mangio sano" esamina l'alimentazione sotto ogni angolazione - biochimica, dietologica, merceologica e pratica - per offrire un'informazione completa, chiamando a collaborare prestigiosi autori di varia formazione, dai dietologi ai professori della facoltà di Agraria, ai tecnici alimentari.



Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti
Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti
Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri