![Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti](//coverdb.com/reviewIT/w100/9b6/9788874476114.jpg) |
|
Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti
Rilegato. Red edizioni 2007.
ISBN 9788874476114
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
L'alimentazione viene oggi trattata in tutte le sedi - da riviste, quotidiani, rubriche radiofoniche e televisive - e l'informazione è così abbondante, frammentaria e spesso contraddittoria, da confondere le idee del pubblico piuttosto che chiarirle. Questo fenomeno dipende forse da uno scollamento fra la ricerca scientifica, necessariamente lenta e prudente, e la divulgazione, troppo spesso corriva nel soddisfare le attese di una parte di pubblico smanioso di novità. "Mangio sano" esamina l'alimentazione sotto ogni angolazione - biochimica, dietologica, merceologica e pratica - per offrire un'informazione completa, chiamando a collaborare prestigiosi autori di varia formazione, dai dietologi ai professori della facoltà di Agraria, ai tecnici alimentari.
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti
Recensioni di Libri » Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti
|
|
![Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti](/images/background.gif) |
![Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti](/images/background.gif) |
|
|
|