Descrizione della casa editrice
Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità. Ma anche per chi non ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all'origine dei prodotti ortofrutticoli può garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute. Scritto da un'esperta di cucina e qualità e conservazione degli alimenti, "Il tuo orto in cucina in autunno e in inverno" parla di tutto questo e altro ancora con uno stile semplice e chiaro, un ricco corredo di dati, foto a colori e tante ricette per tutti i gusti. Tra gli argomenti trattati: le caratteristiche nutrizionali e i benefici per la salute delle principali varietà ortofrutticole autunnali e invernali; coltivare la tua frutta e verdura nell'orto dietro casa o sul balcone; scegliere e acquistare la migliore frutta e verdura di stagione; come preparare le conserve, dalle gelatine ai succhi di frutta ai sottoli e sottaceti; tante deliziose ricette per tutti i gusti, dal risotto alla barba di finocchio ai cannoli di porri ripieni, dai biscotti al vino e mandarino agli spaghetti con uva e vongole
Altri libri di Natalia Piciocchi
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
tuo orto in cucina in autunno e in inverno
Recensioni di Libri » tuo orto in cucina in autunno e in inverno
|
|
![tuo orto in cucina in autunno e in inverno](/images/background.gif) |
![tuo orto in cucina in autunno e in inverno](/images/background.gif) |
|
|
|