![Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine](//coverdb.com/reviewIT/w100/0a1/9788867671151.jpg) |
|
Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine
Sergio Tazzer
Kellermann Editore 2022.
ISBN 9788867671151
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Grado Babo è il titolo che dedichiamo al nome della collana omonima per spiegarne l'origine, la diffusione e il suo inventore: August Wilhelm von Babo, direttore della cantina di Klosterneuburg. Nei vigneti e nelle cantine questo nome in codice ormai da oltre cent'anni fa parte della tradizione e del lessico, ma il grande pubblico non ne conosce l'origine. Esso è legato a un semplice strumento di valutazione del contenuto zuccherino del mosto, il cui inventore è egli stesso parte della storia della moderna vitienologia. Prefazione di Enzo Michelet
Altri libri di Sergio Tazzer
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine
Recensioni di Libri » Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine
|
|
![Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine](/images/background.gif) |
![Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine](/images/background.gif) |
|
|
|