Recensioni di Libri
 
Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine   

Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine


Sergio Tazzer

Kellermann Editore 2022.
ISBN 9788867671151
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Grado Babo è il titolo che dedichiamo al nome della collana omonima per spiegarne l'origine, la diffusione e il suo inventore: August Wilhelm von Babo, direttore della cantina di Klosterneuburg. Nei vigneti e nelle cantine questo nome in codice ormai da oltre cent'anni fa parte della tradizione e del lessico, ma il grande pubblico non ne conosce l'origine. Esso è legato a un semplice strumento di valutazione del contenuto zuccherino del mosto, il cui inventore è egli stesso parte della storia della moderna vitienologia. Prefazione di Enzo Michelet



Altri libri di Sergio Tazzer

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine
Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine
Grado babo da Klosterneuburg l'unità di misura del mosto diffuso in tutte le cantine
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri