Descrizione della casa editrice
Al giorno d'oggi i cibi spontanei risvegliano sensazioni ataviche, consegnando alle nostre papille gustative sapori ormai dimenticati. Ci rieducano alla stagionalità, alla biodiversità, alla conoscenza e al rispetto del territorio che ci circonda, ad un rapporto armonico con l'ambiente. In questo Quaderno riscopriamo la primavera sotto forma di diverse preparazioni, a partire dai frutti della terra, passando per ricette salate e dolci, tipiche del periodo dell'anno in cui la natura e i suoi preziosi doni si risvegliano. La primavera è anche quel periodo dell'anno in cui si comincia a preparare l'orto e a pensare alle faccende di casa, le famose "pulizie di primavera"
Altri libri di Elisabetta Tiveron
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
quaderno della primavera. Le primizie in cucina
Recensioni di Libri » quaderno della primavera. Le primizie in cucina
|
|
![quaderno della primavera. Le primizie in cucina](/images/background.gif) |
![quaderno della primavera. Le primizie in cucina](/images/background.gif) |
|
|
|