Il cibo e la cucina. Un'enciclopedia della scienza, della storia e della cultura della cucina
McGee, Harold
Cartonato. Ricca
ISBN 9788866940067
Compra da Amazon.it
Altri libri di McGee, Harold
Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
2008
Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
2002
Libri simili
Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
2002
Il cibo e la cucina. Scienza e cultura degli alimenti
2002
Enciclopedia della scienza. Atomi e particelle, chimica del cibo, animali, spazio e altro ancora!
2002
cucina a Genova nell'Ottocento. Storia e cultura del cibo dai documenti dell'archivio Spinola di Pellicceria
2002
Pensare il cibo. L’alimentazione tra storia, scienza e cultura
2002
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Il cibo e la cucina. Un'enciclopedia della scienza, della storia e della cultura della cucina
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Il cibo e la cucina. Un'enciclopedia della scienza, della storia e della cultura della cucina
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi