![Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi](//coverdb.com/reviewIT/w100/d39/9788866815150.jpg) |
|
Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
Rosanna Passione
Terra Nuova Edizioni 2019.
ISBN 9788866815150
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Se associate i legumi alla «solita minestra» vi sbagliate di grosso! Questa raccolta di ricette dimostra l’esatto contrario: con fagioli, lenticchie, ceci, piselli, cicerchie, fave, lupini e soia si possono creare un’infinità di piatti appetitosi, colorati e soprattutto sani. Le oltre 100 ricette selezionate provengono, oltre che dalla tradizione italiana (in particolare toscana, pugliese e campana), dalla cultura gastronomica di altri paesi e propongono piatti in grado di esaltare la bontà di uno dei più antichi alimenti dell’uomo
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
Recensioni di Libri » Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi
|
|
![Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi](/images/background.gif) |
![Cucinare i legumi. Oltre 120 ricette gustose e salutari per riscoprire il sapore, la bontà e il valore nutrizionale dei legumi](/images/background.gif) |
|
|
|