Cibo locale. Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. Manuale pratico della transizione
Rob Hopkins, Tamzin Pinkerton
Arianna Editrice 2012.
ISBN 9788865880371
Compra da Amazon.it
Libri simili
Moneta locale. Come introdurla nella tua comunità. Manuale pratico della transizione
Svezzamento secondo natura
Manuale pratico della transizione. Dalla dipendenza dal petrolio alla forza delle comunità locali
Manuale pratico della transizione
Cibo locale
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Cibo locale. Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. Manuale pratico della transizione
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Cibo locale. Come produrre nella tua comunità alimenti sani e sostenibili. Manuale pratico della transizione
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi