La cucina napoletana - La storia di una città attraverso la storia della sua cucina
Edmondo Capecelatro
Ponte alle Grazie 2010.
ISBN 9788862201070
Compra da Amazon.it
Altri libri di Edmondo Capecelatro
Elementi di criminologia e criminalistica
2015
arte del caffè
2014
ragioni di Lucia. Passioni e lotte di una brigantessa
2013
La cucina napoletana
2010
La cucina napoletana
2010
Libri simili
La cucina napoletana
2010
La cucina napoletana
2010
La cucina napoletana. A tavola con le ricette e la storia di una città
2010
Ogni piatto una storia. La cultura della cucina napoletana
2010
Piatti tipici della cucina napoletana e lucana. Tradizioni, storia, descrizione, usi e costumi
2010
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
La cucina napoletana
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
La cucina napoletana - La storia di una città attraverso la storia della sua cucina
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi