Descrizione della casa editrice
Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti o di canederli, le tante ricette di questo libro compongono un vero viaggio dei sapori. Ogni angolo d'Italia vanta tradizioni da portare in tavola in occasione delle Feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menu tematici
Altri libri di Simona Recanatini
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
Recensioni di Libri » piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
|
|
![piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale](/images/background.gif) |
![piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale](/images/background.gif) |
|
|
|