Recensioni di Libri
 
cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette   

cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette


Alessandro Molinari Pradelli

Newton Compton Editori 2013.
ISBN 9788854157705
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Un preziosissimo volume, una grande “summa” del nostro “mangiar bene” che vanta secoli di storia e tradizioni basate sulla sana esaltazione di sapori genuini. Un preziosissimo volume, una grande "summa" del nostro "mangiar bene" che vanta secoli di storia e tradizioni basate sulla sana esaltazione di sapori genuini. Questo viaggio straordinario tra i piaceri della buona tavola italiana si compone di più di cinquemila ricette regionali, dagli antipasti ai dolci, passando per le minestre, i brodi e le zuppe, i primi di pasta fresca e quelli di pasta secca, la polenta, il riso e i risotti, i secondi di carne e quelli di pesce e poi ancora rane e lumache, fritti, contorni e verdure, e in più una sezione sui condimenti e i sughi e una sui pani e le focacce. A completare questo gustosissimo viaggio in Italia un piccolo dizionario degli insaccati regionali, uno dei formaggi e uno dei vini per imparare a riconoscere le tante e differenti peculiarità gastronomiche del nostro Bel Paese. E per i più curiosi un ricco apparato fotografico che mostrerà come realizzare al meglio queste bontà tutte italiane



Altri libri di Alessandro Molinari Pradelli

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
cucina regionale italiana in oltre 5000 ricette
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri