Recensioni di Libri
 
Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare   

Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare


Antonio Sanchirico

Libro. Sistemi editoriali 2002.
ISBN 9788851300760
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Il manuale offre agli addetti ai servizi di vigilanza e agli operatori del settore alimentare uno strumento completo, meditato e di comune utilizzo per l'esercizio delle rispettive attività di controllo ed autocontrollo. Le tematiche affrontate, si diramano e si intrecciano fra loro, lungo le due direttrici del controllo ufficiale da parte degli organi pubblici e dell'autocontrollo aziendale attraverso il metodo dell'H.A.C.C.P. L'ampia rassegna normativa che, insieme al glossario, completa il testo dà conto dei continui sviluppi e mutamenti che caratterizzano la legislazione sanitaria, in materia alimentare riportando i più recenti aggiornamenti fino alle modifiche introdotte dalla legge n.39/2002 e dal decreto ministeriale 26 aprile 2002 in materia di produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari



Altri libri di Antonio Sanchirico

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare
Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare
Controllo ed autocontrollo nel settore alimentare
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri