Descrizione della casa editrice
E' in flessione il numero di aziende agricole che in Italia si è convertita alle produzioni biologiche. Una riduzione che non sottintende una situazione di crisi, ma che al contrario mette in luce l'assestarsi del settore su canoni di competenza e imprenditorialità in precedenza sconosciuti. Seguire le procedure sancite dai consorzi di tutela o dagli istituti di certificazione è compito non sempre facile e richiede una preparazione e una competenza che spazia dagli aspetti tecnici a quelli giuridici, per ottemperare alle tante norme che sono intervenute a disciplinare la materia in campo nazionale ed europeo. Difficoltà che in questo libro troveranno risposta attraverso la esemplificazione pratica e il costante riferimento alle normative.
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Agricoltura biologica. Norme e regolamenti. Sistemi di gestione e certificazione delle produzioni agroalimentari. Con CD-Rom
Recensioni di Libri » Agricoltura biologica. Norme e regolamenti. Sistemi di gestione e certificazione delle produzioni agroalimentari. Con CD-Rom
|
|
![Agricoltura biologica. Norme e regolamenti. Sistemi di gestione e certificazione delle produzioni agroalimentari. Con CD-Rom](/images/background.gif) |
![Agricoltura biologica. Norme e regolamenti. Sistemi di gestione e certificazione delle produzioni agroalimentari. Con CD-Rom](/images/background.gif) |
|
|
|