Recensioni di Libri
 
Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia   

Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia


Tascabile. Giunti Demetra
ISBN 9788844030681
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

La storia del pane, gli ingredienti, le tecniche di lavorazione; ma anche ricette di e con il pane: piadine romagnole, pane pugliese, al cumino, alla soia, alla salvia, alle patate, all'uva, pane carasau, pane francese, panini al latte inglesi, tortillas messicane, pancotto, zuppa di cipolle, strangolapreti trentini, timballo di pane, budino di pane, panpepato, torta di pane e noci. Un piccolo manuale che insegna tutto, sull'arte di fare il pane in casa. Si apre così un mondo di soavi fragranze, di sapori casalinghi, di perduti aromi della civiltà contadina, italiana e non solo. Un'occasione per riscoprire i piaceri di quel rito che, un tempo, nel giorno di festa, riuniva intorno a se l'intera famiglia



Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia
Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia
Fare il pane in casa. Tutte le ricette naturali della tradizione, i pani conditi, le focacce, i grissini e la fantasia
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri