Guida illustrata all'Italia dei formaggi - Tutte le DOP e le produzioni tipiche
Fabiano Guatteri
De Agostini 2003.
ISBN 9788841811290
Compra da Amazon.it
Altri libri di Fabiano Guatteri
cucina milanese
2023
Formaggi
2010
Il gourmet degli avanzi
Brossura
2009
Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa
Brossura
2006
Cucina dal mondo
Cartonato
2006
Libri simili
L' Italia del vino. Tutte le produzioni DOC, DOCG e IGT
Cartonato
2006
Le produzioni tipiche agroalimentari in Sicilia
Cartonato
2006
produzioni alimentari tipiche. L'impatto economico e organizzativo della normativa europea
Cartonato
2006
Modelli organizzativo-territoriali e produzioni tipiche nel Sannio
Cartonato
2006
La valorizzazione delle produzioni tipiche. Gli itinerari enogastronomici dell'Emilia Romagna
Cartonato
2006
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Guida illustrata all'Italia dei formaggi
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Guida illustrata all'Italia dei formaggi - Tutte le DOP e le produzioni tipiche
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi