Tuscany to table. Unconventional cookbook for unconventional chefs
Valentina Gerini
PubMe 2020.
ISBN 9788833667508
Compra da Amazon.it
Altri libri di Valentina Gerini
Storie di una assistente turistica
2019
Volevo un marito nero
2017
notte delle stelle cadenti
2017
Ponsacco-Los Angeles. Sulle tracce di Bruce Springsteen
2017
Volevo un marito nero
2013
Libri simili
Tuscany at the table
2013
Dreaming of the Tuscany table
2013
From the markets of Tuscany. A cookbook
2013
My very first Chinese Cookbook. Step by step recepies for young chef
2013
My very first Mexican Cookbook. Step by step recepies for young chef
2013
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro.
Leggi le nostre istruzioni
per maggiori informazioni.
Tuscany to table. Unconventional cookbook for unconventional chefs
Il tuo voto:
Scrivi un titolo per la tua recensione
(minimo 2 parole):
Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante
(massimo 1000 parole):
Lingua della recensione:
Italiano
Inglese
Il tuo nome
(Opzionale):
Il tuo indirizzo e-mail
(non verrà visualizzato, ma
solamente
utilizzato per la verificazione):
La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.
Le recensioni che non seguono le nostre
istruzioni
non saranno pubblicate.
Recensioni di Libri
»
Tuscany to table. Unconventional cookbook for unconventional chefs
Categorie
Arte e Illustrati
Business e Economia
Donne
Esoterismo
Gastronomia
Gialli e Fantasy
Informatica e Web
Lingue e enciclopedie
Musica e Spettacolo
Politica e Società
Ragazzi
Religione
Romanzi italiani
Romanzi stranieri
Salute e Benessere
Scienza e Tecnica
Scienze umane
Sport e tempo libero
Storia e Biografie
Viaggi e Turismo
Recensioni di Libri
|
Aiuto e supporto
|
Su di noi