![Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar](//coverdb.com/reviewIT/w100/772/9788833641379.jpg) |
|
Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar
Manuel Terzi
Pendragon 2019.
ISBN 9788833641379
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Un'immersione completa nel mondo affascinante del caffè: storia, coltivazione, lavorazione, fino all'arrivo nelle tazze delle nostre case e dei bar. Ogni suo passo viene raccontato, spiegato e condiviso perché tutti possano conoscere la grande tradizione che sta alle sue spalle. Un volume adatto a tutti i coffee lovers che offre utili e pratici consigli sui migliori metodi per la preparazione e la degustazione - sia espresso sia con la moka -, per distinguere tra un prodotto di alta o bassa qualità, per trovare il proprio caffè ideale. Perché è un piacere, e se non è buono che piacere è? In appendice, una serie di ricette - che spaziano dal primo al dessert - create appositamente per questo volume da alcuni dei migliori chef italiani
Altri libri di Manuel Terzi
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar
Recensioni di Libri » Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar
|
|
![Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar](/images/background.gif) |
![Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar](/images/background.gif) |
|
|
|