Recensioni di Libri
 
Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar   

Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar


Manuel Terzi

Pendragon 2019.
ISBN 9788833641379
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Un'immersione completa nel mondo affascinante del caffè: storia, coltivazione, lavorazione, fino all'arrivo nelle tazze delle nostre case e dei bar. Ogni suo passo viene raccontato, spiegato e condiviso perché tutti possano conoscere la grande tradizione che sta alle sue spalle. Un volume adatto a tutti i coffee lovers che offre utili e pratici consigli sui migliori metodi per la preparazione e la degustazione - sia espresso sia con la moka -, per distinguere tra un prodotto di alta o bassa qualità, per trovare il proprio caffè ideale. Perché è un piacere, e se non è buono che piacere è? In appendice, una serie di ricette - che spaziano dal primo al dessert - create appositamente per questo volume da alcuni dei migliori chef italiani



Altri libri di Manuel Terzi

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar
Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar
Se non è buono, che piacere è? Guida per preparare e degustare il caffè a casa e al bar
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri