Recensioni di Libri
 
Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia   

Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia


libreriauniversitaria.it 2022.
ISBN 9788833595382
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Il naturale evolvere della composizione degli alimenti e la presenza di prodotti alimentari di nuova formulazione rendono necessario un continuo adeguamento dei database nutrizionali. Il progetto Banca Dati di Composizione degli Alimenti per Studi Epidemiologici in Italia (BDA), iniziato nel 1998, prosegue da allora con la revisione continua e l'aggiornamento online (www.bda-ieo.it). Una banca dati documentata, periodicamente aggiornata e disponibile online è fondamentale in molte discipline, dalla dietetica alla salute pubblica. In questo testo si trovano energia, macro- e micro-nutrienti per 1109 alimenti, suddivisi in 17 gruppi. Rispetto alla versione 2015, sono stati aggiornati i cereali e i loro derivati



Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia
Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia
Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri