![Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia](//coverdb.com/reviewIT/w100/a83/9788833595382.jpg) |
|
Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia
libreriauniversitaria.it 2022.
ISBN 9788833595382
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Il naturale evolvere della composizione degli alimenti e la presenza di prodotti alimentari di nuova formulazione rendono necessario un continuo adeguamento dei database nutrizionali. Il progetto Banca Dati di Composizione degli Alimenti per Studi Epidemiologici in Italia (BDA), iniziato nel 1998, prosegue da allora con la revisione continua e l'aggiornamento online (www.bda-ieo.it). Una banca dati documentata, periodicamente aggiornata e disponibile online è fondamentale in molte discipline, dalla dietetica alla salute pubblica. In questo testo si trovano energia, macro- e micro-nutrienti per 1109 alimenti, suddivisi in 17 gruppi. Rispetto alla versione 2015, sono stati aggiornati i cereali e i loro derivati
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia
Recensioni di Libri » Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia
|
|
![Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia](/images/background.gif) |
![Banca dati di composizione degli alimenti. Per studi epidemiologici in Italia](/images/background.gif) |
|
|
|