Descrizione della casa editrice
La ventinovesima edizione di "Alimenti e Bevande" è puntualmente aggiornata con le novità normative in materia, tra cui si segnalano quelle in tema di: igiene e controllo dei prodotti alimentari e degli alimenti di origine animale; farmaci e residui; norme sanitarie per i sottoprodotti di origine animale; sistema sanzionatorio alla luce dei nuovi regolamenti comunitari e nazionali. L'opera, strutturata in undici parti, è una raccolta, organizzata per materie, della legislazione nazionale e comunitaria, integrata e commentata con una ricca selezione di orientamenti giurisprudenziali e di note esplicative. Il volume è completato da una banca dati su CD-Rom nella quale sono riportati i testi di tutti i più importanti provvedimenti normativi citati nel libro, consultabili con estrema facilità. La validità della formula adottata è testimoniata dal crescente successo che accompagna le nuove edizioni del volume, divenuto la guida indiscussa per la risoluzione delle problematiche che si presentano nell'attività quotidiana agli operatori dei settori del controllo, della produzione, della trasformazione e della distribuzione dei prodotti alimentari. La ricerca dei provvedimenti è facilitata dagli articolatissimi indici su carta e su CD-Rom.
Altri libri degli autori
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Tutela igienico sanitaria degli alimenti e bevande e dei consumatori. Con CD-ROM
Recensioni di Libri » Tutela igienico sanitaria degli alimenti e bevande e dei consumatori. Con CD-ROM
|
|
![Tutela igienico sanitaria degli alimenti e bevande e dei consumatori. Con CD-ROM](/images/background.gif) |
![Tutela igienico sanitaria degli alimenti e bevande e dei consumatori. Con CD-ROM](/images/background.gif) |
|
|
|