Recensioni di Libri
 
Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi   

Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi


Giacomo Reale

Aracne 2020.
ISBN 9788825534849
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Coadiuvato dalla memoria degli anni della giovinezza vissuti in Ciociaria, l'autore si cimenta nel riorganizzare in un certo numero di argomenti base le ricette esposte su vari siti locali in maniera dispersiva e ripetitiva. Con questo criterio, in una frazione limitata delle pagine che compongono il volume sono condensate circa 500 ricette, 600 se si contano anche le varianti. Scorrendo il testo per il controllo finale, considerando quali e quante le materie generali e collaterali esposte nei vari capitoli e in particolare nelle Appendici, l'autore ammette di pensare, presuntuosamente, di aver scritto non un tradizionale ricettario di cucina, ma un piccolo trattato di culinaria



Altri libri di Giacomo Reale

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

Guida ragionata



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi
Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi
Guida ragionata (?) alla cucina ciociara di una volta. E, perché no?, anche di oggi
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri