Recensioni di Libri
 
distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti   

distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti


Giuseppe Sicheri

Hoepli 2012.
ISBN 9788820348458
Compra da Amazon.it







Descrizione della casa editrice

Il volume si apre con una parte storica diffusa e approfondita relativa sia al processo di distillazione, con le varie evoluzioni che l'hanno caratterizzato, sia alle vicende dei singoli prodotti, e prosegue con la descrizione tecnico-scientifica della distillazione con termini di facile comprensione. È importante infatti che il concetto scientifico alla base della distillazione sia chiaro al lettore per poter comprendere in che cosa consista essenzialmente un qualunque distillato. Il passo successivo è sapere quale sia l'ingrediente di partenza che viene utilizzato per produrre il singolo distillato. Anche questa parte è trattata con rigore e in modo approfondito ed è arricchita di aneddoti e di informazioni che rendono curiosa e affascinante la lettura. Poiché i distillati possono essere degustati come tali, ma vengono anche utilizzati per la preparazione di cocktail, il manuale riporta quelli più conosciuti. Infine una parte è riservata alla degustazione come pratica che favorisce il migliore apprezzamento organolettico dei diversi distillati



Altri libri di Giuseppe Sicheri

Libri simili

Scrivi la recensione del libro

Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.

distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti



Il tuo voto:  1 2 3 4 5

Scrivi un titolo per la tua recensione (minimo 2 parole):



Scrivi la tua recensione nello spazio sottostante (massimo 1000 parole):



Lingua della recensione: 

Il tuo nome (Opzionale):



Il tuo indirizzo e-mail (non verrà visualizzato, ma solamente utilizzato per la verificazione):







distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti La tua recensione sarà visibile entro cinque/sette giornate lavorative.

distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti Le recensioni che non seguono le nostre istruzioni non saranno pubblicate.







Recensioni di Libri » distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti
distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti
distillati. La storia, le tecniche di produzione, la degustazione, i cocktail più noti
  
Categorie

Arte e Illustrati

Business e Economia

Donne

Esoterismo

Gastronomia

Gialli e Fantasy

Informatica e Web

Lingue e enciclopedie

Musica e Spettacolo

Politica e Società

Ragazzi

Religione

Romanzi italiani

Romanzi stranieri

Salute e Benessere

Scienza e Tecnica

Scienze umane

Sport e tempo libero

Storia e Biografie

Viaggi e Turismo





Recensioni di Libri | Aiuto e supporto | Su di noi


Bokrecensioner Boganmeldelser Bokanmeldelser Kirja-arvostelut Critiques de Livres Buchrezensionen Critica Literaria Book reviews Book reviews Recensioni di Libri Boekrecensies Critica de Libros
Recensioni di Libri