![Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo](//coverdb.com/reviewIT/w100/086/9788817026208.jpg) |
|
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo
Rilegato. Rizzoli
ISBN 9788817026208
|
|
|
Compra da Amazon.it
|
Descrizione della casa editrice
Questa enciclopedia, unica per completezza e precisione, offre suggerimenti pratici per ogni aspetto della cucina: pulire il pesce, il pollame e le verdure, creare nuovi piatti con ingredienti originali, preparare favolosi dessert, fare la pasta fresca, impastare e cuocere il pane. Indispensabile per imparare a realizzare stupefacenti ricette e per perfezionare le tecniche provenienti da ogni cucina del mondo, "Il grande libro dei cuochi" è un insostituibile aiuto in ogni cucina. I grandi maestri nella propria cucina di casa
I più grandi chef di ogni continente presentano le preparazioni di base e le tecniche migliori mettendo a disposizione la loro professionalità in modo che cucinare diventi un'esperienza sempre appagante e divertente, anche quando il tempo a disposizione è poco. Ogni tecnica è spiegata puntualmente e corredata da immagini che illustrano ciascun procedimento, oltre che da suggerimenti su cosa fare quando qualcosa non riesce come dovrebbe
Libri simili
Scrivi la recensione del libro
Scrivi una recensione e scambia le tue opinioni. Cerca di concentrarti sul contenuto del libro. Leggi le nostre istruzioni per maggiori informazioni.
Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo
Recensioni di Libri » Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo
|
|
![Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo](/images/background.gif) |
![Il grande libro dei cuochi. Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo](/images/background.gif) |
|
|
|